新加坡情人

4.9 24人评价

九丹 / / 长江文艺出版社 / 319页 / 平装 / 20.00 / 2002-02

新加坡情人的内容简介

2001年九丹以小说《乌鸦》震撼中国文坛,2002年她再度以《新加坡情人》真实呈现她留学时的追求和辛酸。以凝重的笔调,抒发了她本人作为一个被误解了的被唾弃了的被人嗤之以鼻的知识女性的悲哀。
  这是一本裸露灵魂的内心自白书。

  不知道九丹和卫慧是怎样开战的,一个痛骂:你有卖肉经验,一个斥责:你是虚伪女人。哈哈,一只乌鸦,一个活宝,真不知道谁比谁更加不堪----都不是漂亮女人,都没有多少裸露了灵魂(如果有灵魂的话)再裸露色相的本钱,于是只有靠互相贬低再互相揭短来博取一点点外界的关注----写作是很私人的事,有谁见过亦舒、李碧华的挠首弄姿相?《新加坡情人》:展现当代女作家顾影自怜、故作天真、无中生有之丑态大全!

查看更多豆瓣高分好书

新加坡情人的短评(4)

喜欢新加坡情人的人也喜欢

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端