幼儿探险迷宫

评分人数不足

朱艳琴 / 费嘉 / 少年儿童出版社 / 46页 / 平装 / 8.00 / 2000-08

幼儿探险迷宫的内容简介

小朋友们都喜欢玩游戏吧,有趣的游戏,不仅能给人带来许多欢乐,还能使人不知不觉地获得智慧呢!在这套书中,我们为小朋友准备了很多迷宫游戏。在曲折的迷宫中,有被困的公主、有迷路的小鸟……只要你顺利地走出迷宫,就不仅可以帮助别人,还会使自己的小脑袋变得更加聪明!

如果小朋友们获得了好成绩,当然要奖励他们一下。因此,在每个迷宫的下面,我们准备了三座奖杯。凡是在20秒之内走完迷宫的小朋友,就可以得到金奖奖杯;40秒之内走完的小朋友,就可以获得银奖奖杯;60秒之内走完的呢,只好拿一座铜奖奖杯了!

瞧,有些心急的小朋友,已经忍不住走进迷宫了。那么,我们就帮他们看看表,祝他们获得金奖奖杯吧!

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 好书来找你