中国旅游指南

评价人数不足

委会 / 中国旅游指南 / 中华书局 / 97页 / 平装 / 10.00 / 2000-12

中国旅游指南的内容简介

厦门是一个美现的港口风景城市,一年四季气侯宜人,山海风光,秀美灵动,鼓浪屿—万石山风景区是国家级风景名胜区,素有“海上花园”之称。
厦门的旅游资源十分丰富。自然景观与人文景观相互交融,海、岛、礁、山、岩、寺、花、木等组成的亚热带风光与民族风格、桥乡风情、闽台特色相互糅合,并蓄西洋异国情调,使这颗东海明珠更为绚丽夺目。厦门的空气也是全国大中城市最新鲜的,无车马之喧的鼓浪屿又是其中空气质量最好的区域。
如今,厦门经济建设飞速发展,现代化的设施、便捷的交通,优越的地理位置、宜人的气侯条件、秀美的海滨景色,为越来越多的中外游客创造了越来越好的旅游条件和旅游环境,让我们一起来游览厦门吧!

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端