心里的锁

7.6 206人评价

张健鹏 / 当代世界出版社 / 197页 / 平装 / 21.00 / 2000-09

心里的锁的内容简介

从一个小故事中我们能汲取的东西很多,这往往比讲一大堆的道理要有效的多,常听到或者看到某些成功人士在回忆录中写影响自己一生的几件小事,我们也可以在暗中问问自己:“为什么人家就从中找到了成功的支撑,而我却轻易地让它们随风飘去了呢?”有许多故事很精彩,可惜太长;有许多故事很精彩,但已流传甚广,本书只好对其割爱,力图为朋友们献上一份精美新鲜的小快餐,滴水藏海,小中见大。在轻松的阅读中,有一份新鲜的感觉,愉悦的享受,不知不觉中,为自己点一盏心灯。 慢慢去读吧,慢慢去做吧,我的朋友,不要让智慧消化不良,融入血液的营养才是真正的收获。
在高考状元坦陈本文丛对她的帮助,在全国学生阅读大赛一等奖获得者的赞不绝口,有众多优秀教师向学生大力推荐,有社会各界名流的高度评价!感谢两岸三地读者和朋友多年来对本套丛书的厚爱与支持!

查看更多豆瓣高分好书

心里的锁的短评(28)

喜欢心里的锁的人也喜欢

心里的锁的书评(1)

推荐心里的锁的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快