世界政要御人方略

评分人数不足

小林吉弥 / 山东文艺出版社 / 198页 / 平装 / 18.00 / 2004-01

世界政要御人方略的内容简介

本书的精彩之处首先在于它的规划宏大。作者作为一名记者,从田中角荣作干事长指挥大选起到他后来当上首相、引退、病倒直至去世的长达25年的时间里一直进行了跟随采访。采访对象包括各党议员、各级官员以及相关的政治记者等,涉及上千人。听取了他们对田中的人性各个侧面及政治手法的看法。围绕田中角荣、竹下登等日本政坛赫赫有名的政客你争我夺的斗争,通过大量翔实的、鲜为人积压的事件的叙述,向我们展示了一代政治天才的精彩表演,同时还披露了一些绝密政治新闻。对于广大的群众来说,政治是些什么东西很少有人能够看得清。本书作者通过对诸多政治事件细节的客观性叙述,让读者明了了部分事件的原委,看到了政坛中不同利益团体为各自的目的而相互勾心斗角的内幕。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端