最新英语实用文大全
译林出版社 / 2000-5出版
简介

对于中国学者来说,使用英语的道路中的障碍很多,比如冠词、前置词、动词时态的正确使用。英语词汇量之大,组建新词之灵活多变,习语、俚语之丰富,固然使英国具有特强的表情达意和传递新知识的能力,但也给英语学习者在新闻记者和写作时增添不少困难。另一种障碍,则是英语中成百上千种不同的实用文文体。
解决这个问题的可靠办法,也许是有一部分门别类、查找方便、例文选用得当而注释说明确切可靠的英语实用文工具书。
这是一部分门别类、查找方便、例文选用得当而注释说明确切可靠的英语实用文工具书。该书试图将学习英语与了解英语国家文化结合起来:一方面帮助具有一定水平的英语学习者解决在实际阅读各种实用文时遇到的种种困难,并为有关专业人员制作对外宣传的各种实用文提供模仿的实例及常用参考用语;同时也为英语语言教学人员提供语言与文化教学素材,使广大英语学习者从各种反映语言与文化的实用文实例中学习掌握地道英语,了解英语国家的文化。它是一本题材广泛、内容丰富、信息量大、实用性强的英语读物。

豆瓣阅读热门小说
  1. 1 杀人连环计:一场惊世骇俗的谋杀
  2. 2 我给上市公司做公关-资本品牌管理手记
  3. 3 我要告诉我妈妈
  4. 4 舛命奇情查理王【上】
  5. 5 明城幻决
  6. 6 给青年诗人的信
  7. 7 在富士康
  8. 8 无法抵达的南亭山