人类酷刑史

6.7 48人评价

[美]布瑞安·伊恩斯 / 李晓东 / 时代文艺出版社 / 平装 / 14.50元 / 2003-01

人类酷刑史的内容简介

不可否认,酷刑是反人类的罪孽。然而酷刑至少在过去三千年的时间里是合法的,无论在欧洲、亚洲或其他地区,种种酷刑构成了世界上几乎全部法典的重要内容。
《人类酷刑史》是一部谨慎的探索的著作,它详实的内容配置100多幅插图,为我们提供了人类不人道地对待人类自身.合法和非法的使用滥用权力的全面图景。
作者BRIANINNES(布瑞安・伊恩斯)在30年的写作生涯中一直在写支流史,在这方面他已出版的著作包括海盗史,间谍史、罪犯史。最近他在《现实生活犯罪》上,发表了大量的涉及法律和犯罪的文章。他是“犯罪作品作家协会”会员。
译者李晓东,文学学士、史学硕士、博士。著有《神秘的金字塔太阳船》、《古代文明的金字塔》、《古代埃及史》(与他人合著)等著作。本书是他出版的第一部长篇译著。

查看更多豆瓣高分好书

人类酷刑史的短评(9)

喜欢人类酷刑史的人也喜欢

推荐人类酷刑史的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 好书来找你