耶稣最后的法老
陕西师范大学出版社 / 2003-02出版
简介

犹太人的领袖亚伯拉罕和雅各原来是埃及的法老,带领以色列人出埃及的摩西,是法老中的革命者―埃赫那顿的兄弟。
《圣经》中伟大的“出埃及”,其实是喜克索斯王朝从埃及的逃离。犹太人的叛逆者扫罗,难道是基督教真正的创始人?
耶稣并不是简单的乡村木匠,他是加利利海地区的统治者及600个反叛者的领头人。耶稣――并未死于十字架,他死于耶路撒冷保卫战,时为公元65年。
这些惊世骇俗的结论,在本书中以极为严谨的科学方法步步推出。它不但首次廓清了200年来考古学界一直不能窥破的《圣经》背后的历史,而且揭示了其他专业学者不敢涉足的《圣经》的未知面。挖掘历史上迷失的线索,展示人们所不敢推及的惊人秘密,它以极端的勇气和探索精神,打开了一扇通往历史真相的大门,让我们重新发现西方文明的源起。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 大风暴与出埃及
  • K2与金字塔
  • 上古西藏与波斯文明
  • 哥特史

打开App,看全部书评