汉语快速阅读训练与测试

评分人数不足

暨南大学对外汉语教学系 编 / 华语教学出版社 / 380页 / 平装 / 36.50元 / 1996-1

汉语快速阅读训练与测试的内容简介

《汉语快速阅读训练与测试》是供具有一定汉语水平的学习者使用的阅读课本,旨在训练、提高并测试使用者的阅读能力,特别是快速阅读能力。《汉语快速阅读训练与测试》可作为自学、自测的阅读材料,也可作为阅读课的教材使用。《汉语快速阅读训练与测试》以汉语二级水平应达到的标准为设计起点。《汉语快速阅读训练与测试》的成绩评定标准以汉语水平等级及HSK分数等级的评定标准为基本依据。采用百分制评定成绩,各个分数段基本可与HSK的相应分数等级对应。所以《汉语快速阅读训练与测试》也可作为HSK考前训练课本和参考书,它有助于使用者顺利通过HSK的阅读部分。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 好书来找你