笑傲五十年

7.8 209人评价

李敖 / / 中国友谊出版公司 / 310 页页 / 精装 / 25 / 2006-12-1

笑傲五十年的内容简介

凡是超过五十岁的外省人,谁不在台湾五十年?而李歼在台湾[连续]五十年一天也没离开过。他不但[连续],还一路反国民党,一路骂不入流的愚人,一路讽妄图[台独]的浑蛋,一路神气活现的笑傲五十年。
凡是超过五十岁的外省人,谁不在台湾五十年?五十年没什么稀奇,稀奇的是,有一个外少人,他“连续”在台湾五十年——一天都没离开过。他不但“连续”,并且还一路反国民党伪政府,一种神气活现地笑傲五十年。他是“红色恐怖”的缺席者、“白色恐怖”的反抗者、“绿色恐怖”的讽刺者,他不是共产党、不是国民党、不是民进党,他独来独往,他独当一面——他是“泰山石敢当”。

查看更多豆瓣高分好书

笑傲五十年的短评(40)

笑傲五十年的读书笔记(18)

喜欢笑傲五十年的人也喜欢

笑傲五十年的书评(2)

推荐笑傲五十年的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端