心灵鸡汤(3)

7.5 69人评价

杰克・坎菲尔 / 马克・汉森 / 林莉 / 吉林人民出版社 / 328页 / 平装(无盘) / 25.00 / 2005-1-1

心灵鸡汤(3)的内容简介

《心灵鸡汤》的编者是当代美国名气很大的作家杰克·坎菲尔和马克·汉森,他们以其独到眼光遴选了这些貌似平凡却让人读来回肠荡气的小短文,它们来自由普通的生活琐事,携带着毫无矫饰的朴素率真之美,用能够相互触探的真实感和赤诚相对的亲切感,营造着白云出岫般凌空于真善美之上的极致情境。尽管,由于国情不同,社会文化背景不同,其中某些价值观并不适合于中国,相信读者自会鉴别。但是,这本《心灵鸡汤》中关于人类的相互至爱的真情和执着追求的精神内涵,同样是现代社会的中国人所祈盼渴求的,也是建设社会主义精神文明所需要的一个要素。

查看更多豆瓣高分好书

心灵鸡汤(3)的短评(7)

喜欢心灵鸡汤(3)的人也喜欢

推荐心灵鸡汤(3)的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端