逃出墓穴

目前无人评价

考弗因 / 李学斌 / 少年儿童出版社 / 122页 / 平装 / 5.50元 / 2001-4

逃出墓穴的内容简介

沙发阅读——遨游魔幻的世界,如此简单,却是不容错过的精彩。旅途阅读——惊险奇妙的旅程从这里开始。主人公命运:不到最后永远无法知道是否能脱离危险。

  比利的狗霍华德因为咬伤了邻居卡尔霍恩先生而不得不被施于安乐死。临死前,霍华德大睁着眼睛紧紧看着比利,使比利产生了这样一种感觉:“它会回来的。霍华德就要死而复活了。”在霍华德的葬礼上,卡尔霍恩先生侮辱霍华的举动再次激怒了比利,比利冲他吼道:“它会回来的,它回来的时候一定会赢!”
  当天晚上,比利怎么也无法入睡,他悄悄地来到了霍华德的墓地,真的看到了霍华德从墓穴里慢慢站立了起来!可是,那已经不是他爱了三年的霍华德了!它发出一声冷彻骨髓的嚎叫后从比利身边离开了。比利跟着它,目睹了它对卡尔霍恩先生的袭击却没办法阻止。幸好天亮前,霍华德又回到墓穴里去了。比利以为一切就这样结束了,然而正相反,这只是个开始!
  第二天夜晚,霍华德又回来了。这一次,回来的不止它一个,还有它所有的朋友!这此已经死去的猫狗跳出它们的墓穴,开始追逐那些曾经威吓鞭打过它们的人——它们的报复来临了!这个叫弗莱特瑞角的小镇夜晚就此陷入了无尽的恐怖中。惟一能给人们以帮助的警察机构却借此机会逼人们加入所谓的“复活宠物王国教会”来达到自己聚敛财物的目的,不肯加入的人便不能得到保护。他们最主要的目标便是比利加入,因为其他宠物都是由霍华德带领复活的。在这样的危急关头,比利会怎样做呢?

查看更多豆瓣高分好书

推荐逃出墓穴的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端