全球企业管理-信息时代的全球竞争

目前无人评价

伦蒂亚兹 / 广西师范大学出版社 / 281页 / 平装 / 19.80元 / 2002-10

全球企业管理-信息时代的全球竞争的内容简介

IT行业所提出的概念已经使传统的国际竞争转变了行为模式,《全球企业管理:信息时代的全球竞争》则致力于对此模式进行探讨,其所涉及的方面如下:——讨论如何培养全球竞争力以使企业能够建立竞争优势;——描述全球竞争者所进行的战略竞争及其对投资决策的影响;——讨论总部所扮演的角色和其他协调机制,为组织全球运作提供指导;——提出一些开发全球产品的方法,并讨论了如何避免“单一世界市场”的哲学陷阱;——为全球企业提供记分卡开发的指导,使其能够评估绩效;——通过对著名公司的案例的分析,为广大读者提供了真实的学习资料。该书适用于国际管理、国际商务、国际商务战略和全球化研究方向的高年级本科生和研究生,也适用于高级管理课程的进修者和普通的商界读者。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端