当代广告学(第7版)

7.9 21人评价

[美] 威廉·阿伦斯 / 丁俊杰等 / 华夏出版社 / 569页 / 平装 / 268.00 / 2001-02

当代广告学(第7版)的内容简介

目前在美国可见到的广告专业教科书。所有主流媒体均在书中占有一定篇幅。1999年最新第七版。优美轻松而独特的装帧设计有别于同类书籍。开阔的的版式使得本书多姿多彩,魅力无穷。每一章都以一段故事开始,每一个小插图都以一种温馨叙述的风格描述一个真正的场景,以此来阐述广告学中的某一个基本概念。适用于新闻、广告和工商管理专业的本、专科学生、研究生和教师。由于其实用方便的操作方法、深入细致的内容讲解,以及对营销管理的关注,因此,许多普通文科的大学选修课程以及广告管理课程也广泛选用这本教材。本书穿插着那些优秀广告作品为艺术专业、平面设计专业的教师及学生、业内专业人士提供了开阔的视野,精心选用的案例为广大的广告从业人员提供了宝贵的指导。

查看更多豆瓣高分好书

当代广告学(第7版)的短评(4)

喜欢当代广告学(第7版)的人也喜欢

推荐当代广告学(第7版)的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 好书来找你