爱在西元前

5.8 49人评价

周杰伦 / / 二十一世纪出版社 / 224页 / 平装 / 18.00 / 2004-01

爱在西元前的内容简介

没有人会在束缚状态下还能在汉谟拉比法典中寻找自由主义。如果不小心落进爱情陷阱可能会遇到麻烦,这话法典上没有刻写。很抱歉虽然没刻写而我还是这么做了――因为我是一个老实的人。好玩吧,真好玩,爱情成为一场智力角逐,床第之欢就成了多余的累赘。在遥远的北方桤树林里,湖水这面镜子,仍能看见你在苏美尔两河流域天天用楔形文字书写着巴比伦的伟大。作为女神伊什塔尔的化身,你这个女祭司知识渊博,让我这个野蛮人佩服得五体投地。于是我带足剑齿虎肉做的干粮,不远万里的来到你的国家打算把你抢回去。开心吧,一切如你所愿,但你千算万算却没算到一个招风耳歌手用一首流行歌曲提前点破了所有宿命,于是……

查看更多豆瓣高分好书

爱在西元前的短评(16)

喜欢爱在西元前的人也喜欢

推荐爱在西元前的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端