《哈佛商业评论》精粹译丛:第二辑(共5册)

7.3 10人评价

中国人民大学出版社 / 平装 / 100.00元 / 2000-06

《哈佛商业评论》精粹译丛:第二辑(共5册)的内容简介

《哈佛商业评论》是哈佛商学院的标志性杂志,创刊于1922年,距今已有78年的历史。作为管理理论与初中方面的权威期刊之一,它是一个全球性的高层管理论坛。来自世界各地的顶级企业家和管理学家信,在这里对超越国界的各类管理问题进行探讨和研究,揭示难点所在,探索走向与趋势,致力于引导和传播工商管理领域中最前卫的思想、理论、观点和方法,帮助管理者们不断更新理念,开阔视野,适应变化,与时代共进。本丛书按专题荟萃了90年代以来发表在《哈佛商业评论》上的精彩之作,以及被人们反复引用和复印的经典之作。《哈佛商业评论》的权威性、前瞻性、创新性、应变性和现实指导性等特点,使本丛书成为高级经理人、政论官员、企业管理者、管理学院教师和MBA,以及相关管理专业学生的首选读物。

查看更多豆瓣高分好书

《哈佛商业评论》精粹译丛:第二辑(共5册)的短评(5)

《哈佛商业评论》精粹译丛:第二辑(共5册)的读书笔记(1)

喜欢《哈佛商业评论》精粹译丛:第二辑(共5册)的人也喜欢

《哈佛商业评论》精粹译丛:第二辑(共5册)的书评(2)

推荐《哈佛商业评论》精粹译丛:第二辑(共5册)的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快