万事随缘

7.8 59人评价

(美)莫里・施瓦茨 / 毛颖 / 南海出版公司 / 213页 / 精装 / 15.00 / 1999-07

万事随缘的内容简介

1995年,莫里破纪录地三度接受美国广播公司泰德・科佩尔“夜线”节目专访。媒体广为报道他勇于面对病痛,透彻而丰盈的生死观。由此,莫里成为美国家喻户晓的名人。令数以千万的观众深受鼓舞。
以莫里为主角的书籍――《相约星期二》,已在美国长踞畅销书排行榜,而这本书是莫里在生前以录音口述方式、用颤抖的手逐字逐句写下的一本生命导游书。虽然没有生动铺陈的情节,却让我们对莫里的成长经历、他的行事风范,他的临终奋战和心路历程。有第一手的了解和感受。这最后一课,将启迪读者重新出发,找到生命的出口,活出绝妙风华。

查看更多豆瓣高分好书

万事随缘的短评(13)

喜欢万事随缘的人也喜欢

推荐万事随缘的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端