英文魔法师・3000词

评分人数不足

(日)齐藤长子 / (英)雷根 / 高詹灿 / 中国对外翻译出版公司 / 321页 / 平装 / 25.00 / 2000-10

英文魔法师・3000词的内容简介

内容说明
■《EZ talk 3000》单词一览表
“《EZ talk 3000》单词一览表”中,收录有各位在高中时所学过的基本单词,这些单词都是生活在英语国度中必备的词汇,以及想要更随心所欲与人对话时非记不可的单词。有了这3000个单词,您可以随心表达各种主、客观状况,并且理解无碍。
在形形色色的状况中要用哪个单词,要如何使用,这些都是我们在选择这3000词时的着眼点。为此,举凡广泛的日常活动,或是在家庭、职场中可能发生的种种情境,我们全都网罗在本书的110个单元中。
也许有人会问,读完了本书,可以与人沟通到怎样的地步?是的,只要确实将本书完全吸收,无论是出国旅游、游学、留学,或是出差,您都可以畅行无阻地尽情享受国外生活,就算要与人谈生意,您也能畅所欲言,活用自如。
原则上,我们会把书中常出现的专有名词、不规则变化动词、人称代名词、数字、度量衡等额外收录在附表中,至于没有列在单词一览表以及附表中的、程度超过本书的单词,则在本文中另外标示,并在“EZ talk大补贴”下方的单词栏中列出。
■情境对话
本书的110个对话共分为四个部分,一是日常会话,二是家庭对话,三是有关台湾文化的介绍,四是在职场会遇到的话题。
首先,我们将日常生活中所见所闻的会话汇集在30个EVERYDAY SITUATIONS(日常篇)中。从打招呼用语、生活礼仪、衣食住行到嗜好、购物等对话,无所不包。
FAMILY SITUATIONS(家庭篇)包含了20个对话,设定的主题以西方家庭生活为主,讨论重点放在约会、时尚和亲子间的对话。通过各种不同状况的设定,相信各位可以自然体会到有别于本地的风情。
CULTURAL SITUATIONS(文化篇)由20段对话组成,这个部分所设计的场景以和外国人之间的对话为主,目的是希望各位能够学会如何向外国朋友介绍自己的文化或风俗习惯。
最后的WORK SITUATIONS(工作篇)共收集了40个对话,从极为随性的口语到稍微正式的用语无一遗漏,相信一定能让各位在拓展自己的国际商业活动时,与生意往来的对象轻松应对。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端