终极无间

7.0 33人评价

麦光辉 / 东方出版社 / 200页 / 平装 / 20.00 / 2004-01

终极无间的内容简介

2004年,这是最坏的年代。
陈永仁殉职后10个月,刘建明被警队内部调查,架空职权,其妻Mary也愤然离他而去。决定重新做人的刘建明怀疑警队明日之星杨锦荣是黑社会卧底,并开始调查他。但与此同时却发现一个伤残的神秘人在跟踪自己,并恐怖地意识到自己正一步步被他们逼入死角……
2001年,这是最好的年代。
为了得到黑社会老大韩琛的信任,陈永仁不惜以身试法,一次又一次犯下违背自己良心的罪行。可韩琛暗藏祸心,陈永仁几次死里逃生,更引来杨锦荣的咄咄相逼,四面受敌。与此同时,陈永仁也与上司黄Sir交恶,屡犯暴力罪行,被判心理辅导治疗。而在与漂亮医生Dr.Lee的交往中,陈永仁体味到了久违的人间温情。可惜,这时他已在无间道中走得太远……

查看更多豆瓣高分好书

终极无间的短评(6)

终极无间的读书笔记(1)

喜欢终极无间的人也喜欢

推荐终极无间的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快