力克毒蜂

评分人数不足

2001年4月 / 岭南美术出版社 / 144页 / 平装 / 6.50 / 2001-04

力克毒蜂的内容简介

青龙关总兵孔宣受命出征,讨伐西岐。汜水城一战中,西岐大将朱自真的壮烈牺牲,让姜子牙深深地意识到自己遇上了一个强劲的对手。
为了打败姜子牙,孔宣潜回师父随缘道人的道观,趁师父外出之际,偷走了乾坤篓,把雷震子、大宝、燃灯道人、杨戬等先后装入篓中。但他自己也在洪锦和哼哈二将的合力夹击下,掉落万丈深渊。
又是申公豹救了孔宣。在他的指使下,孔宣用一个装满了炸药的假乾坤篓谋害了师父随缘道人,偷出毒蜂窝。
这样,当燃灯道人好不容易破译了乾坤篓的秘诀,带领众人从篓中脱身后,他们又面临着毒蜂的袭击。而能克制毒蜂的唯一办法就是魔礼青的金毛神鸡。
和西岐曾经有过矛盾的魔礼青会答应将金毛神鸡借出吗?与八百诸候会师孟津的期限日益逼近,西岐能顺利扫除这只拦路虎吗?

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 好书来找你