你的生命如此多情
海岩 / 作家出版社 / 2001-03出版
简介

作者开始料理后事,回顾往昔,整理旧作。作者最大的心愿,就是能将作者的那些粗糙文字,通俗故事,以精致的装帧,经典的外观,集合成套,供自己和友人收藏,做为摆在案头的一种自赏和盖棺论定的一份虚荣。
  
作家出版社一向是作者的根据地,于是拜托了两位作者一向信服的资深编辑,做出了之套“海岩小说经典插图本”。据说老人的心理总公多些意真,作者最近忽然倾心去写卡通故事,也许便是一种人之将老的临床症侯。所以这套总结式的集子以“插图本”的形式面世,不仅正合作者的意思,也可算做对这个视觉时代的一个无奈的致敬!
  
海岩小说经典插图本。本系列收集了海岩出道以来所有长篇小说精品,并配有精美彩色插图,为喜爱海岩作品的读者提出了一套可俱收藏与馈赠的礼品书。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 玉观音
  • 兄弟(下)
  • 梦里花落知多少
豆瓣阅读热门小说
  1. 1 西兰—倒悬之危
  2. 2 吴侬软语
  3. 3 海葵
  4. 4 暗角回声
  5. 5
  6. 6 咖啡,下雨天,朋友和猫
  7. 7 于小瑶日记
  8. 8 不能谈恋爱的理由