皮德漫画全集

9.6 80人评价

皮德斯特鲁普 / 译林出版社 / 427页 / 平装 / 20.00元 / 2002-04

皮德漫画全集的内容简介

丹麦幽默大师赫尔卢夫·皮德斯特鲁普(简称皮德)的生活连环漫画是不朽的作品,20世纪50年代曾一度传入我国,但很快就中止了。到了80年代,我国除了一些老漫画家外很少再有人知道皮德及其作品……1997年译林出版社最终获得皮德漫画的著作权,精心编出这本经典的漫画集。 本书编者曾先后编辑过三种不同的《皮德漫画》版本,这本画集无疑是当今世上最好的皮德漫画集,因为这个版本纳入了以往最权威的饿文版与德文版皮德漫画集中所有的生活连环漫画。 《皮德漫画》深受我国读者青睐,十多年来一直畅销不衰。在第十一届全国书市开幕的第一天,这本画集曾名列畅销书榜首。

查看更多豆瓣高分好书

皮德漫画全集的短评(20)

喜欢皮德漫画全集的人也喜欢

皮德漫画全集的书评(1)

推荐皮德漫画全集的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快