3DS MAX 4.0 室内外效果图制作范例精解

评分人数不足

科大工作室 / 高志清 / 中国水利水电出版社 / 402页 / 平装(带盘) / 55.00 / 2001-5-1

3DS MAX 4.0 室内外效果图制作范例精解的内容简介

3DS MAX 4.0是Autodesk公司推出的新一代三维效果图设计及动画制作软件系统,它不仅可以制作出色的影视级三维动画作品,在制作效果图方面的功能也非常强大,可以制作出与彩照媲美的效果图作品,深受广大建筑装演设计人员的青睐,因而成为电脑效果图制作人员的首选软件。
与其他同类电脑书相比,本书的最大特点在于内容全面、范例经典、剖析详尽。本书不仅详细讲解了室内效果图的各种制作方法,还比较全面地介绍了室外效果图的制作技法。本书所采用的范例,都是在我们在多年教学和研究工作的基础上,结合工程实践精选出来的,具有很强的代表性。本书以实例为先导,较全面地介绍了3DS MAX 4.0的基本功能和应用技巧,使读者不仅学会制作效果图的技法,还可以对3DS MAX 4.0的命令和工具有比较深入的了解。
本书特别适合作为学习电脑效果图制作的专业教材,希望能对从事于室内外效果图制作的设计人员、电脑设计爱好者以及想进入设计领域的大中专院校学生和研究生等各界人士提供有效的帮助。
全书共分12章,内容由浅入深,命令、概念及操作步骤解说详尽,读者只要对照书中的实例一步步操作,就可以掌握室内外效果图制作的基本技巧。
本书的制作实例都收录在光盘中。另外,光盘中还收录了大量在效果图制作时非常有用的贴图和背景素材图片,以便读者朋友的自学和创作。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端