授权要诀

评分人数不足

凯特.姬南 / 陈文思 / 海天出版社 / 86页 / 平装 / 9.00 / 1998-08

授权要诀的内容简介

许多人都同意授权在管理中是至要的活动,但很少人觉得这容易实行。他们知道不仅是把工作交给别人,就会奇迹地功德圆满。他们忧虑其他人做起事来会否像他们一样。
但只要你通晓其中的步骤,便会发现这是最有效及最快完成工作的方法,而同时,你又能抽身做更多事。这不但减轻你的负担,还能给你机会与受托人发展及巩固良好关系。
此书检视授权时所遇到的问题,以及提出怎样把工作分派开去,从而使你可以做得更多。
授权在管理上是至要的活动。许多时,我们不可能事攀亲力亲为。如果你想机构运作妥善业务蓬勃,在某阶段便需要把部分工作委托给别人去做。
这表示你把部分职权与控制权交托给别人,并保证一切顺利。许多时,一想到要这样做,便令你忐忑不安,因而却步不前。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 好书来找你