PHP与SQL Server 2000 架构 Windows Web 数据库实务

评分人数不足

钟伟财 / 中国铁道出版社 / 428页 / 平装 / 48.00元 / 2001-10

PHP与SQL Server 2000 架构 Windows Web 数据库实务的内容简介

◎本书特色

Microsoft公司在推出SQL Server 7.0后,引起相当大的震撼。主要是因为,SQL Server 7.0能够在Windows 95/98/SE/ME上运行,这真是造福了许多数据库的用户及学者。在千禧年中推出的SQL Server 2000,除了保持易学易用的原则外,同时增强和完善了数据库系统的功能。SQL Server 2000是一系列的组件,可同时运行来满足网站和企业中数据存储与数据分析的需求。
如果您希望迅速地掌握SQL Server 2000数据库的管理和使用方法,能够利用PHP编写Web程序,特别是针对数据库的应用开发,现在就请您打开本书,一同进行PHP的学习吧!

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端