英语语法速递
商务印书馆 / 1998-01出版
简介

《英语语法速递》主要讲述了:语法是一个“大问题”。初学者固然要认真研习,从而打下良好基础。即使英语已达一定水平的读者,也需要经常温故知新,才能使“死”法变为“活”语。坊间现有的语法书,要么长篇大论,要么抓不住重点,都或多或少有难学难记的缺点。我们尝试以公式、图表等形象化的表达方式,尽量节约文字,使读者能于最短的时间内,掌握最多的语法知识。
又因为语法不是小说,从头到尾看一遍并不能解决问题,还必须懂得应用和经常复习。每章后的练习有助于提高应用能力。遇到任何语法疑难,可通过书后的索引查阅正文有关的部分。多练习、多翻查,才可熟能生巧。
我们将“大问题”化成为“小册子”,希望读者能“一书在手,语法上口”,以后碰到语法问题也不需眉头皱。

豆瓣阅读热门小说
  1. 1 天才儿子腹黑夫
  2. 2 “齐”势汹汹
  3. 3 西风醉
  4. 4 晨露与闪电
  5. 5 都市男女适用守则
  6. 6 月光谣
  7. 7 香芝
  8. 8 腐肉