仙人指路:此生不可错过的人间天堂
东方出版社 / 2004-09出版
简介

国际著名游记作家、摄影家史蒂夫・戴维多年来游历四方,他以独到的视角精选出全世界自己最钟爱的四十个地方。其中,有些地方,比如泰姬・玛哈尔陵、爱尔罕布拉宫早已闻名遐迩,但绝大多数,比如隐没于柬埔寨丛林中精美绝仑、令人难以置信的吴哥窟、深藏于炽热的纳米布沙漠中的高大沙丘和死亡湖盆,这些景致都走出了惯常的范例。相对而言,去威尼斯、纽约也许是一次舒适的旅行,但另一些地方,可能意味着挑战 ――横穿广袤的埃塞俄比亚荒漠去看神秘的拉利贝拉岩石教堂;或者艰难跋涉九天,为的仅仅是一睹尼泊尔境内高得令人眩晕的喜玛拉雅山系的第五高峰――马卡卢峰。
这本书并不是一本简单的旅游指南,它能引领你去往一大堆引人入胜的地方,而且这些地方大多用两周甚至更少的假期就可以游完。大量精美独家图片贯穿始终,仅仅这些图片,就可以让你沉浸其中,完成一次神奇的梦幻之旅。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 当我们旅行
豆瓣阅读热门小说
  1. 1 非酋小组解散始末
  2. 2 当昔日之光陨落
  3. 3 迷宫
  4. 4 琉璃今年三十岁
  5. 5 我家女儿交不到男朋友
  6. 6 同谋
  7. 7 浪漫的欧拉公式
  8. 8 换命江湖