最新幼儿实用简笔画(中级)

评分人数不足

左志丹 / 赵敏 / 四川少年儿童出版社 / 160页 / 平装(无盘) / 10.00 / 2000-5-1

最新幼儿实用简笔画(中级)的内容简介

本书分为初级、中级、高级三册。一般来说初级、中级简笔画的线条比较简单,一目了然;高级简笔画的线条多而杂,但只要引导幼儿仔细观察,还是可以学会的。本书内容极为丰富,有植物动物简笔画,也有人物简笔画,还有一些建筑物等。与别的简笔画书籍不同的是,这套简笔画让幼儿在学习简笔画的同时学习拼音和汉字。每一页正面都是让幼儿临摹的样画,反面就是所画之物的中文名称,有汉字也有拼音,这样,幼儿在不知不觉中就把所画之物与人们平常所说之物很自然地就连系到一起了,有助于使幼儿的盲目画鸦上升到有意识有目的作画行为;当然,这样安排还有两个好处,其一是增加幼儿的汉字量,其二是让幼儿学习汉语拼音。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 好书来找你