幼儿快乐情境认知:常见动物

评分人数不足

唐码 / 北京出版社 / 平装 / 3.90 / 2004-07

幼儿快乐情境认知:常见动物的内容简介

现代研究表明,宝宝6个月就可以开始阅读。您也许奇怪:宝宝不识字,怎么阅读?其实,对宝宝来说,只要与阅读有关的活动,比如:全用手指翻页、全看图画,全听人念文字、全用口语表述画面内容等等,这些都算阅读。
科学研究发现,宝宝最有效的认知方式是“情境认知”。“棒宝宝”《快乐情境认知》系列丛书突破认知书的传统形式,巧妙地将玩具功能、游戏功能融入其中,激发宝宝的阅读兴趣,真正做到了玩中学、乐中记,寓教于乐。
这套认知的八个不一样:设计情境好认知,阶梯书页小手容易翻,彩虹色条教颜色,图片大看得清,编故事、玩游戏、走迷宫、互动性强,育儿指导实用,加注拼音可识字,英文名称双语认知。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 好书来找你