现代英国经济史 上卷 早期铁路时代1820-1850年(全两册)

评分人数不足

【英】克拉潘 / 姚曾廙 / 商务印书馆 / 大32开 / 29.2 / 1997-08-01

现代英国经济史 上卷 早期铁路时代1820-1850年(全两册)的内容简介

本书是现代英国著名的资产阶级经济学家、史学家克拉潘的一部主要著作,共三卷。上卷叙述1820—1850年、即作者所谓“铁路时代前夕”和“早期铁路时代”的英国经济史;中卷叙述1850—1886年、即作者所谓“自由贸易和钢”时期的英国经济史;下卷叙述1887—1914年、即作者所谓“机器和国家的竞争”时期的英国经济史。本书是英国经济史著作中篇幅较大,史实较详细、资料较丰富的一种,对我们了解英国经济发展过程有很大的参考价值。

查看更多豆瓣高分好书

现代英国经济史 上卷 早期铁路时代1820-1850年(全两册)的短评(1)

喜欢现代英国经济史 上卷 早期铁路时代1820-1850年(全两册)的人也喜欢

推荐现代英国经济史 上卷 早期铁路时代1820-1850年(全两册)的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 好书来找你