索多玛城
伊能静 / 文汇出版社 / 2004-4出版
简介

台湾艺人伊能静继《生死遗言》之后,于近日推出了她的第一部情色小说《索多玛城》,由5个独立的、发生在世界不同城市的爱情故事的短篇小说构成,并配有作者的写真照片,组成了一部生动的“纸上电影”。
从《生死遗言》之后,伊能静非常投入的、精雕细琢的在完成这本《索多玛城》。游历所及的城里,有着各种色泽,被拍摄的自己,有自我凝视的对照之记。看着镜头被拍摄,就有可能像我们被世界观看,也目光炯炯地观看世界。摄影是一种纪录,小说也是一种纪录。书写爱情和欲望的小说记录红男绿女、贪嗔痴怨、爱、别离、求不得。
书中并结合于法国拍摄的百帧以上精致狂野图片,有如一则连续播放优美奔放的纸上电影,展现另一个波希米亚放逐风格,神秘的、个性的、独特的伊能静,既有真女人的想象才情,也有成熟女人的妩媚性情。

读书笔记

查看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 生死遗言
  • 生生世世
  • 爱的练习本
  • 美丽教主之变脸天书
豆瓣阅读热门小说
  1. 1 SOHO指引
  2. 2 六姊妹
  3. 3 本格料理物语
  4. 4 对方正在输入
  5. 5 南华曲
  6. 6 春光
  7. 7 异世界的善良魔王