索多玛城

6.4 647人评价

伊能静 / / 文汇出版社 / 156页 / 平装 / 25.00 / 2004-4

索多玛城的内容简介

台湾艺人伊能静继《生死遗言》之后,于近日推出了她的第一部情色小说《索多玛城》,由5个独立的、发生在世界不同城市的爱情故事的短篇小说构成,并配有作者的写真照片,组成了一部生动的“纸上电影”。
从《生死遗言》之后,伊能静非常投入的、精雕细琢的在完成这本《索多玛城》。游历所及的城里,有着各种色泽,被拍摄的自己,有自我凝视的对照之记。看着镜头被拍摄,就有可能像我们被世界观看,也目光炯炯地观看世界。摄影是一种纪录,小说也是一种纪录。书写爱情和欲望的小说记录红男绿女、贪嗔痴怨、爱、别离、求不得。
书中并结合于法国拍摄的百帧以上精致狂野图片,有如一则连续播放优美奔放的纸上电影,展现另一个波希米亚放逐风格,神秘的、个性的、独特的伊能静,既有真女人的想象才情,也有成熟女人的妩媚性情。

查看更多豆瓣高分好书

索多玛城的短评(126)

索多玛城的读书笔记(3)

喜欢索多玛城的人也喜欢

索多玛城的书评(15)

推荐索多玛城的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端