银鼻子绅士-世界童话名著

评分人数不足

嘉羽主编 / 知识出版社 / 124页 / 平装 / 9.80 / 2002-04

银鼻子绅士-世界童话名著的内容简介

本书适合5至12岁!银鼻子绅士:洗衣妇有三个女儿,她们家很穷。有一天大女儿抱怨说:“活在这个世界上,还不如去侍侯魔鬼。”没想到这句话却招来了灾难。多亏小女儿流奇霞,聪明机智,不但救了姐姐,也使自己摆脱了危险的处境。宝鞋:少年杰克的父亲去世时遗留给杰克一双破旧的木鞋。开始,杰克并没有发现这双木鞋有什么可贵之处。但穿过几次之后,杰克才知道它是一双宝鞋。杰克凭着这双宝鞋,改变了一个城市的面貌,也改变了自己的贫穷的命运。 渔夫的故事:一位渔夫在打渔时救了一个妖怪,妖怪为了报答渔夫,带他到一个湖中捉了四条不同颜色的鱼。渔夫按妖怪的指点把鱼献给国王,获得了四百金币。但是这四条鱼却又引出了一个不平常的故事。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端