最后的生意经

6.8 2人评价

谭辉 / 京华出版社 / 176页 / 平装 / 16.80 / 2004-01

最后的生意经的内容简介

这本书是写给谁看的呢? 我觉得这四种人最适合。 第一种:全部身家市值充其量不足500万,生意已经有了一定的规模,不再为员工工资、厂房租金或者水电费劳心伤神――整天寻思扩大规模或者上水平、东拼西凑还拿得出五六十万现金的中型企业家,比起普通人来还是很有本钱的。 第二种:企业规模不大,效益也不稳定,常常是吃了上顿,下顿却没有着落的企业小老板,拼了命拿得出20、30万现金,一手紧攥着钱、一手紧攥着我们书的最主要的读者。 第三种:有个十万八万现金,做什么败什么,又不明白到底差在哪儿的人。最大的问题在于:他们生意的失败不只是没赚到钱,还把自己弄得害怕了生意! 第四种:最有信心和热情的创业者――他们可能才炒了老板鱿鱼,或者是才走出大学校门,再或者原来效益不错的企业合伙人刚刚散伙……他们还没有真正走入过市场、还不知到底应该怎么做生意,有的仅仅是比火都热的热情和比天都高的信心,这是我们最最欢迎的读者。

查看更多豆瓣高分好书

推荐最后的生意经的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端