GRE类比/反义词
世界知识出版社 / 2000-1出版
简介

GRE作为美国ETS所推行的众多标准化考试之一,已获得了长足的发展,并且形成了自己独特的出题风格。经过对以往试题的分析和比较,我们发现其出题模式相对固定,尤其对词汇部分的类比和反义词而言,它们充斥了题型雷同、试题反复重考。因此,即使GRE考试从笔试变为近期的机试,其所考题目还是来源于同一个庞大的题库(database),这种感觉已在以往的笔考和最近的机试中得到了充分的证实。这样,准备机考的方法也就确定了,即:将来自这个题库的已出现的题――笔考所有考题,进行充分的练习,则可有充分的信心面对机试。这种复习理念已被众多参加机考的同学所证明,是行之有效的。
笔者在著名的英语考试培训学校――“新东方学校”任GRE类比、反义主讲教师多年,对这两种题型有切人体肤的理解,现将这种理解录人此书,与大家共享。
本书按以下思路行文:“题型概述、英文原题、中文释义、题目解释、难词剖析”。因本书词汇是按近年的GRE考试需求所解释,故部分词的解释与一些词典略有不同,特请读者注意。大家以“熟能生巧”之心,反复练习,则高分可期。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • The Economist
豆瓣阅读热门小说
  1. 1 《茶里世界》
  2. 2 酒书
  3. 3 黑暗的立方
  4. 4 西安爱情故事
  5. 5 傅满洲博士的秘密
  6. 6 九道口
  7. 7 十六周的人生蜕变
  8. 8 冷雨