戴维斯营养健康宝典(全三册)

7.8 10人评价

(美)戴维斯 / 王明华 / 中央编译出版社 / 364页 / 平装 / 22.00 / 2001-04

戴维斯营养健康宝典(全三册)的内容简介

阿德勒・戴维斯在书中强调婴幼儿时期的健康,对人一生都有深的影响。而孕妇的营养与健康又是决定婴幼儿健康的关键因素。书中,作者指导孕妇了解人体所需基本营养――如热量、脂肪、碳水化合物、蛋白质、维生素、矿物质对人体的作用,进而探讨营养与身心健康的关系,以许多实验作为例证,介绍养育出健康、快乐、漂亮的孩子必须注意的营养保健事项。
本书的另一特点是辨析饮食营养观念对人体健康的指导作用。呼吁人们以良好的营养改善健康。
母亲的责任是给婴幼儿良好的营养和创造健康快乐成长的环境。但在实际生活中,许多儿童获得健康体魄和享受快乐生活的权利,却被无谓地牺牲了,原因仅仅是母亲忽视了营养保健。
《吃的营养与妈妈宝宝健康》帮助和指导孕妇及产妇,通过保障营养供给而养育优秀、健康、漂亮的孩子。
营养是改善健康的唯一途径
健康是预防疾病的唯一途径

查看更多豆瓣高分好书

戴维斯营养健康宝典(全三册)的短评(1)

推荐戴维斯营养健康宝典(全三册)的豆列

喜欢戴维斯营养健康宝典(全三册)的人也喜欢

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端