回读百年

7.7 5人评价

陈飞 / 等 / 大象出版社 / 1222页 / 平装 / 75.00元 / 1999-10

回读百年的内容简介

《20世纪中国社会人文论争:回读百年(第1卷)(上下)》旨趣,大抵如书名所示。兹就编写中有关问题稍作说明:一、《20世纪中国社会人文论争:回读百年(第1卷)(上下)》所谓“百年”,原则上是指自1900年以来亦即20世纪已经过去的岁月。全书分作5卷,每卷约涵盖20年,是皆取其大体时限,而非以精确之年月日为断。
二、《20世纪中国社会人文论争:回读百年(第1卷)(上下)》收文范围以在中国大陆公开发表(出版)者为主,对最近50年的取材尤其如此。这除了有其众所周知的原因外,主要还是为了主题突出,视点集中,亦有容量、体例和现实等方面的考虑。

查看更多豆瓣高分好书

回读百年的短评(2)

推荐回读百年的豆列

喜欢回读百年的人也喜欢

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端