高血压病冠心病糖尿病660问

暂无评分

中国中医药出版社 / 395页 / 平装 / 20.00元 / 1998-09

高血压病冠心病糖尿病660问的内容简介

《高血压病冠心病糖尿病660问》三病分述,每病均分识病、诊病、治病、预防、保健五部分。每部分为最新知识问答形式撰写,突出实用性、新颖性与系统性。对每个病分别介绍了概念、病因、病机、病理、临床表现、诊断、鉴别诊断、临床分型、合并症、后遗症、治疗、流行病学、康复、预防与保健等方面的西医、中医、中西医结合的科学知识。融汇古今医疗保健之精华,集各家研究之最新成果,以国内外学者、学术会议所公认的学术以点和诊疗标准为重点,全面详细而又系统地作了深入浅出的介绍。既有最新理论指导,更有详尽规范化的现代诊疗及预防保健常规。既有经验,又有教训。适宜广大糖尿病、高血压病和冠心病患者,中老年人健康保健者,以及广大基层医务人员阅读。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端