空中巨擘

7.4 1人评价

(美)玛丽.韦尔斯.吉尔 / 林华/等 / 华夏出版社 / 256页 / 平装 / 16.80 / 1999-9

空中巨擘的内容简介

爱德华・韦尔斯为波音公司的成功所做的贡献,比其他任何人都多。他是一位杰出的工程师,这不仅是指他毕生一直从事具体而复杂的设计工作,也表示他是大系统专家,无论是商业飞机、武器作战系统还是空间项目。对于他本人,航空航天工业部门的人士、购买航空航天产品的用户以及供应我们一切设备与材料的其他业界人士,都给予了很高评价。

在波音公司内,这位佼佼者对所有业务都有着举足轻重的影响,且不论是否归他直接管辖。全体波音人全都敬仰爱德华,所有工程技术人员全都佩服爱德华。波音公司技术工作者这种让人惊讶的态度,完全出自像他这类智者的个人魅力,也是对其所具有的设计天才的承认。后者在爱德华身上的存在,是有事实、有根据、有理由的,对此其他人也许还不太了解。玛丽・韦尔斯・吉尔的这本书,言简意赅地告诉读者,爱德华是如何成为他这样的大器之人的。

查看更多豆瓣高分好书

空中巨擘的短评(1)

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端