教你学油画棒画-儿童学画宝典

暂无评分

佳艺编 / 中国少年儿童出版社 / 94页 / 平装 / 12.00 / 2002-09

教你学油画棒画-儿童学画宝典的内容简介

市场上油画棒品种很多,一般有12色、16色、24色、36色、40色等多种包装,小朋友可以根据个人需要选购。使用油画棒可以画出很多种不同的颜色,也可以画出丰富的色彩变幻,还可经混合出众多的颜色。我们经常使用的颜色分为彩色系和无彩色系。有彩色系如红、蓝、绿、紫、赭石等。无彩色系为黑、白灰等。
油画棒既可以像彩色水笔那样勾线,又可以像水粉那样大面积涂色,可单层涂、双层涂、混合涂、并列涂、渐变涂。因为油画棒有一宾的黏性和厚度,所以还可以多层叠加,也可以用于刮画、拓印。此外,油画棒还可以和彩画水笔、水彩、水粉等其他绘画工具结合使用。并且能在不同色彩质地的画纸、画布上进行绘画。因此,对于实学绘画的小朋友来说,油画棒是一种理想的绘画工具。

查看更多豆瓣高分好书

推荐教你学油画棒画-儿童学画宝典的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端