战斗英雄持续交配14小时,直至精尽而亡

昊子
2019-01-03 看过

宽足袋鼩(Agile antechinus)的性自杀行为,到了发情季节,每次可持续战斗14小时,直至精尽而亡

什么体位?

小型有袋食肉动物 宽足袋鼩,是自1999年以来在澳大利亚发现的7种新型哺乳动物之一。在冬季繁殖(澳大利亚的冬季是68月份),雄性antechinus会从后面抓住雌性,并用前爪抓住其后颈与其交配,时间能持续10、12甚至14小时。当停止交配时,雄性会看住她防止其寻找其他配偶。

『有些事情是我们没有想清楚,我们原来以为是造物给了我们巨大的能力,却没想到是成了巨大的负担。就像人类的智力一样,他其实也被束缚着,就像它拥有巨大的睾丸,但是必须连续一个月每天不眠不休的性交,直到皮毛脱落,眼睛瞎掉。哎,人类的智力不也是正在这样发展吗?』

整个交配期大约要持续两周,而且,这一交配行为会对雄性造成伤害。持续高水平的睾丸素阻止皮质醇产生,需要燃烧更多的糖分。这使其免于经常进食,但持续水平的皮质醇是有毒的。随时间推移,雄性将开始出现各种问题,如:行为反常、内出血、毛发脱落、出现疼痛和不愈合的溃疡、失明,甚至出现因为“免疫系统受损”而感染寄生虫。现在的它们深得寄生虫和细菌的喜爱。因此,雄性宽足袋鼩能够在繁殖期幸存下来是十分罕见的。

——鬣狗Hyena

阴蒂超长的物种为数不小。我们已经注意到鬣狗和蜘蛛猴的大阴蒂。

暴露狂徒!

鼹鼠的那个家伙也大得惊人,它跟阴茎一样长,但貌似没有生殖的原因。猫和果子狸的阴蒂结构复杂,还长有骨头以求强固,并且该器官尤为显眼。雌性鲸鱼的阴蒂大约8厘米长。它的尖端据说是“三叶状”,然后还有倒钩。

雌性斑鬣狗的泌尿生殖系统在哺乳动物中很独特。雌性的阴蒂很长,像勃起了的阴茎,阴道口则是在其顶端,故只能靠此来分辨性别。

——海扁虫(Flatworm)

用**战斗的它是雌性同体的,也就是同时拥有雌性和雄性的***。而其雄性***是2个匕首状的**,海扁虫不仅用**交配,也用这种匕首状物捕猎。

终于看到传说中的⋯了

但奇妙的时,其在交配时是用**互相打架,打输的一方要被胜利者把匕首**插入体内,灌入**,然后接受成为母亲的事实。

——蟾鱼toadfish

发出的好似小船在河中摇晃的声音,Staaterman及其同事在蟾鱼面前放了块花布以模拟雌性蟾鱼。要知道,作为蟾鱼目下的70种蟾鱼之一,吻双蟾鱼的研究记录尚属空白

上了国家地理头条

当我们把这些叫声汇入我们的分析软件时发现,每一只雄性蟾鱼都在创作自己独有的歌曲。”Staaterman说道。

它们通过振动鱼鳔周围的肌肉来演唱,每一首歌都是由最基本的两个音节构成:嗡嗡和咕噜。

他们的鱼膘是超薄型,不影响体感的避孕套,在一百多年前,男人们用完以后会认真的洗好晾干。

疯狂的进化的更多书评

推荐疯狂的进化的豆列