最好的运营图书,没有之一

李冠卿 Ivy
2018-12-13 看过

总评:我看到的最引人入胜并刷好几遍的技能类图书。看完想去给饭大官人打杂,求收留。

1、背景:我在数据分析服务行业,对各个行业的商业模式和运营指标感兴趣,游戏行业一直找不到主线,看了很多资料,没有系统的概念,没有可输出的自己的东西。

2、本书价值:

A、观点+案例+落地技能方案结合。从赤手到工具66。B、本书突破市面上告知的游戏PBL模式,点出了游戏行业共同的产品特征:角色升级-属性养成(战斗消耗)-社交收集,角色参与玩法,玩法产生资源,资源养成角色。

C、本书逻辑线非常清楚,环环相扣,主题呼应,特别能学进去,也能训练逻辑思维。

3、收货:A、对游戏行业有深入的了解。

B、对游戏运营有更深入、立体的了解。不仅游戏运营,其他岗位也是。饭大官人岗位思维框架了解一下;

C、了解游戏运营的关键:首充、收费点、竞技和数值权衡

4、身边的人是如何评价这本书的。

身边人还没有读过的。会帮饭大官人做推荐。感谢饭大官人带给我的游戏认知。

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

游戏运营:高手进阶之路的更多书评

推荐游戏运营:高手进阶之路的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端