百鸟朝凤 百鸟朝凤 8.3分

蚂蚁

哈德森
2018-11-27 看过

蚂蚁,坐上这辆公交车后,我应该不会再回来看你。尽管你现在是小孩子,会哭会闹,可我还是不能纵容你,去陪你的父母吧,他们爱你,他们会给你吃的,穿的,我想这对你而言也就够了。

我知道你永远不会忘记我,会时常想起我,可我毕竟是个大人呀,咱们之前做兄弟,也是为了混口饭吃,如今你憨了,我又能怎么样呢?我可不能陪你一块憨,没人养我呀。

俗话说,男儿有泪不轻弹,可是蚂蚁,自从我把你送到这,送到你的家乡,我就老想掉几滴眼泪。特别是在晚上,你打着鼾声,我望着月亮,脑子里面也没啥,就是眼泪吧嗒吧嗒的。现在,我就要走了,为了不像上次那样看你疯癫的拍车门,最后一车人都赶我下去,让我把你管好下次再走。我得要提前溜了。

你是个孩子,也但愿你忘了我,忘了在医院里刚一睁开眼,就看到泪流满面的我,忘了带你跋涉几百公里,日夜兼程的我。蚂蚁,说出来你可能不信,大家可能都不信,之前我叫你大哥,我是你手下最憨的仔。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

百鸟朝凤的更多书评

推荐百鸟朝凤的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端