爱彼迎总部认可的房东入门指南,教你短租赚大钱

未读
2018-11-21 看过

现代社会中,房贷、房租是牵扯到每个人的大问题。房贷压倒了不少有房之人,每个月付完月供荷包空虚;对于租房的人来说,可能房租就占了工资的一半,生活压力也不轻。在大热的共享经济模式下,房屋的可利用范围也随之变得更广了。它曾是令人头疼的大额支出去向,现在却能帮你实现双赢。

短租行业就是灵活且收益性价比高的一种方式。你可以根据自己的需求调整房屋出租的时段和出租的房间数量,甚至家里闲置的房间也能充分利用起来。收益这里我们可以算一笔账:一套房整租每个月收益5000元,而将它投入到短租中,一天就能净赚500元,自然是短租划算。更令人欣慰的是,无论有房没房,你都有可能从中获利。

卸下房贷、房租的负担,还能有一笔额外的零用钱,甚至换一种更自在享受的生活方式?你需要的是了解一点房屋理财知识,来帮你实现财务自由。

未读·生活家11月推出《小屋赚大钱:巧用一间房,一步步实现财务自由!》(下文统称《小屋赚大钱》),这是一本关于如何利用爱彼迎短租房屋赚钱的理财入门指南。更是一本无论有房没房,人人都需要了解的房屋理财攻略。房租、房贷不是负担,在家躺着都能赚钱!

爱彼迎超赞房东手把手教你如何做短租。从房屋准备、创建页面,到如何设置定价使利益更高、如何做好营销,均有细致的讲解,再加上大量图文实操步骤,以及来自全球会赚钱房东的真实实例,即使是短租零经验的人群也可以轻松上手。除此之外,你还可以了解到多样的经营模式:不定时出租,为自己安排一次说走就走的旅行;利用节假日出租,利益翻倍;或是把公寓出租出去,给自己“换豪宅”。当然,你担心的短租风险和一系列顾虑,作者也都有详细解答。你会发现,除了有利益回报以外,自己的生活也会发生有趣的转变。

本书的作者贾斯珀•里贝斯,曾是证券交易所的员工,乏味的工作和单调的生活给他巨大的精神压力,于是他决定辞职去探索轻松自由的生活。从2010年起他接触短租行业,至今已有8年。作为一名爱彼迎超赞房东,他多次环游世界与各地房东分享经验。另一位作者胡泽发•卡帕迪亚,西北大学法学博士出身,爱好旅游。他们合著此书,为有意向从事短租事业的读者们提供了行业内部信息和可靠参考。

这本书不仅首获爱彼迎总部的认可,也赢得了读者的一致好评。爱彼迎的创始人称赞两位作者的巨大热情。Open World 杂志的编辑称这里关于用爱彼迎赚钱的建议“必不可少”。同时,亚马逊上还有百余条评论,始终保持4.7/5分的高口碑,被数百位读者评价为“很实用”“有帮助”“有启发性”。

也许很多人早已厌烦了单调的上班族工作,和为房债、房租所累的生活,也惊叹于这样的一边赚钱一边旅游的生活方式。幸运的是,你也可以成为其中一员,因为共享经济正是为此创造了一个大好的背景,而这本《小屋赚大钱》则是你的入门指南。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

小屋赚大钱的更多书评

推荐小屋赚大钱的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端