爱拼才会赢

中学
2018-10-26 看过

《战无不胜的汪小姐》是豆瓣高赞作家肥肥安职场小说的全新力作,书中故事讲述两代独立的职业女性在生活、家庭、爱情与事业的的选择与被选择的故事。精彩绝伦的职场故事,还看到了一部女性职场奋斗史。近三十岁的汪心谊,遭遇职场情场的双重打击,担任总裁助理的她,在管理层的利益争斗中被推到漩涡中心。故事浪漫而温馨,充满了正能量。可以看出精神是自由的和对追求的执著,为了实现自己的梦想,在如同战场的职场中努力拼搏的故事。

为编辑和作者点赞

作者的文字运用独特新颖,不同的构思的写作手法,构成了丰富多彩的世界,使这本书具有普遍的阅读性,对这个时代的人有着更为积极的意义。青春的时光是人生最绚丽的风景,曾经放飞的思想灵魂,还有那些青春的梦想,都是支撑我们前行的动力,让青春岁月在美好中度过吧,无怨无悔。书中对于女性情感描写的非常的到位和淋漓尽致。书中告诉你,其实世间最需要的是勇敢地面对,无论什么事,都要努力从行,有的故事触动了我们的心灵的,有些事情却也无可奈何,无论是爱情、亲情、友情,都需要我们去投入,如何处理各种各样的关系,确实是个问题,所以,就想作者说的那样:别怕什么用力过猛,多试错才会成功。

对于现实生活中的一些事情,进行深刻的反思和解读。每一个人的人生都是不同的,而且差别是很大的。就像在看万花筒一样,绚丽、梦幻,这样才是完全的人生。只有经过生活的历练,坎坷的人生经验,经过岁月的沉淀,我们的人生之路才会有意义,才能清醒透彻地认识自己认识社会。这样才会有美好未来和幸福的生活。唯一青春最靓丽,最精彩。

书中集结了一个个不同的工作和生活的瞬间,成长过程的困惑,和面对现实的实况,都在这本书中一一展现出来。是用青春的热血,激昂的文字来激励千万年轻人的成长,让你去努力,不要找出任何一个不努力的理由。

书中人物以奋斗和喜爱自己为乐的极端乐观主义者。她非常坚定的认为如果看不惯,也不要适应这个社会,应该像真正的勇士一样直面他,要告诉他:我跟你不一样,我不是来适应社会的,我是来改变社会的。更希望所有的90后年轻人,都能成为那种难能可贵的精神努力,不随波逐流,不趋炎附势,不摧眉折腰,不放弃自己的原则。

在现代生活中,很多的时候,我们也许会处于心中不安的状态里。城市的快节奏和职场的压力和人际关系的难处,感情生活的不如意。其实人生最高的境界就是:看清楚事情的本质,把剪不断理还乱的烦恼放下,然后就会自由自在。

在现实生活中无论是从事业上、家庭里、情感上等方面,遇到什么问题,都可以坦然面对,迎刃而解的,从中得到启示和帮助,如果我们想更接近现实的世界,不妨打开这本书,可以得到心灵的激励,并得到坚定的心。

我们在享受着这次美好的阅读,也是一种的人生的体验,把生活过得更有意义。

战无不胜的汪小姐的更多书评

推荐战无不胜的汪小姐的豆列