小妹妹最可怕

valahe
2018-10-25 看过

女人都是天生的演员,小妹妹演技最是炉火纯青。马洛最后也是服了。这些女人都不弱啊,比较起来拿枪拿冰锥戴手套揍人的男人们,都显得太幼稚

我就想写个短评啊干嘛说我字数不够啊讨厌,再写写。好吧,马洛为什么性欲低下呢?他引以为荣的大概不是他的肌肉,“我思故我在”,这个人活着就是为了智商碾压,那是他的骄傲。即使没啥钱,挨闷棍,他跟人对峙的时候很少有脑子转得比人家慢的时候。这里不仅仅有智商,还有人情练达,对于人性的参悟……马洛不想让荷尔蒙干扰他的脑子,那些女人的惯技,就是使用荷尔蒙作为武器,让男人傻那么一会儿,一会儿就够了,缴了他们的械。马洛不吃这一套。

他不吃这一套,有个原因大概就是,他不好意思承认他是个容易被蛊惑的人,他不好意思说他像女人一样,会让自己的心跟着身体走。他的软肋就是他心软,他没法拿她们当飞机杯来用,用完以后该扔就扔该打就打。他如果那么做其实也行但是他不想,他要保护自己的人性。

不知道别人怎么样,我是喜欢那些对话。好像马洛长什么样都不重要,单凭他说话的方式,就可以让人爱上他。如今能这么说话的人不多了,其中有无穷的趣味,不是抖机灵耍嘴皮子就能达到那种效果。

可惜这家伙已经死了,死了那么多年,他说的话还是能让我哈哈大笑,一本书笑很多回。跟听德云社的笑法不大一样。

才看了三本书,居然舍不得看了,一共就那么多,省着点看,看完就木有了。别人我不管,反正我从中得到很多乐趣。性冷淡又何妨,不是非得写床上的交接才可以撩人的。

字数够了吧。

小妹妹 小妹妹 7.7分