《是我把你弄哭了吗?》呆萌宝宝篇来了!

未读
2018-10-09 看过

好消息,那本萌翻全球的爆笑动物科普漫画《是我把你弄哭了吗?》回来了!全新力作呆萌宝宝篇再掀全网热潮!116位动物宝宝携“熊”爸妈登场,告诉你116个动物界的心酸冷知识,含泪吐槽爸妈“坑”娃的高能手段!

未读·探索家10月推出《是我把你弄哭了吗?》呆萌宝宝篇——《是我孩子也把你弄哭了吗?》,用“一本正经”的呆萌漫画带你了解鱼类、鸟类、爬行动物、哺乳动物等116位动物宝宝的冷知识,真让人直呼萌到心化,脑洞太大。

作者布鲁克·巴克,美国插画家,喜欢观察动物,而且擅长把它们画下来。她凭借这些充满童趣的作品获得了金铅笔奖、艾菲奖等多重大奖。纽约时报、卫报、最具影响力网站奖、快公司,还有她的牙医都觉得她棒棒哒!

动物宝宝到底有哪些小秘密?悄咪咪地告诉你:

如果大熊猫一次产下两只宝宝,它们只会挑一只来养:一天得吃25斤竹子,哪有空照顾孩子;死掉的小猪里,有一半是被自己的妈妈挤死的:不是所有猪爸妈都喜欢挤来挤去,摊上哪个算哪个;两岁之前,狮子都不会吼:纪录片告诉我们,小狮子的叫声和你家的喵一样。

当动物宝宝遇到“熊”爸妈?活下去真的不容易:

·出生第1天 考拉宝宝和软糖一样小,不仔细都看不到。

·出生第2天 科莫多巨蜥会躲起来,以防自己被父母吃掉。

·出生第8天 马岛缟狸就能出去帮父母寻找芒果和虫子。

·出生第30天 不会游泳的水獭会被父母强行踹下水。

·出生第360天 驼鹿会被准备生二胎的狠心父母赶出家门。

别看动物宝宝们一个个都讨人喜欢,它们的经历惹人发笑的同时,也让人心疼。弱小的它们有着面对危险世界的巨大勇气,每一位活下来的动物宝宝都了不起。

4 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

是我孩子也把你弄哭了吗?的更多书评

推荐是我孩子也把你弄哭了吗?的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端