好莱坞的丈夫们

小美啦啦啦
2018-09-27 22:20:43 看过

个人觉得看的时候可以先逐渐画一个人物网有利于后期的分析,毕竟外国人名不太好记。书的内容会让你惊喜,看完之后会有一种唏嘘不已的感觉,生活是你选择的,爱情可能与地位名利没有那么大的关系,即使骄傲一世的娱乐圈名流西尔弗也会为了小混混放弃名利退掉工作安心陪伴即使知道彼此过去的不堪。刚开始看的时候以为西尔弗选择了韦斯的床上功夫,韦斯选择了西尔弗作为人生跳板,所以当看到彼此为了对方牺牲,甚至韦斯在危难关头以西尔弗为先,令人惊奇吧。克莱丽莎是杰克的女朋友,更是一名拥有着诸多演艺奖项的的女人,开工前的做爱是为了舒缓对手的压力,或许没有情感的激情不过是工具,但将性看的如此也着实令人瞠目结舌,更令人难以想象的是为了一个有过几次做爱经历双性恋点燃了一条船。或许是童年狰狞的往事,或许是现在的苟且,终究将他带向毁灭,外人眼里她是成功的一个优秀的演员,或许只有自己知道过往的不堪与内心的黑暗。他的男友,著名种马也在文章的最后遇见了自己的真爱贾得,并成功抢婚生下了孩子。贾得在苦苦等待6年的男友回头后,选择了相识甚短的风流浪子,或许这才是真正的爱情,时间不能完全代表爱。曼农在经历一系列事情后,重于回归家庭,不在心心念念前妻惠特尼,反而看到了妻子的美好。霍华德戒掉了毒瘾,辞掉了工作,去做自己的理想。惠特尼爱上了一个已婚政客,坚定相信他的承诺。贾得的朋友贝佛利本来是为了权力接近扎查里,但缺爱上了这个刁蛮的老人,还缓和了海文和西尔弗的关系,给了海文亲情。对了,现在的海文成了巨星。好莱坞的故事没有停止不过是旧人走新人来罢了。

推荐好莱坞的丈夫们的豆列