给爱美食的强迫症患者 温馨的书!

汉堡王
2018-09-27 看过

读金庸,读古诗,读畅销,读心理,爱看各种书的我最近喜欢上了日本漫画风的书籍。

从美食到收纳,治愈强迫症,治愈独爱美食的我。而这本书治愈了全部。以下会透露书中的一两页,来解释说明,但并没有剧透。

我觉得日本人写的书以悬疑推理为主,从东野圭吾到凑佳苗,改编的电影也非常好看,但是提到日本,我总能想到的是一个强迫症的国度,这种强迫症看起来还很舒服。

从做可爱的便当,到无比贴心的居家收纳学,很多小细节,真的就是无与伦比的暖心,比如这本书,画风很简单,但是很用心,看了几页就被带进去了。

美食画的很精致,很有食欲,而且可以看到日本人的生活状态,井井有条,小小的,很温馨,很干净。

小小的包裹中有包含了各种搭配,爱还有温馨的配色。这些真的是很治愈,无论何时,想起这个画面内心都是暖的。

后面我就不再放图了,我放的图只是前两章里面的,有兴趣的可以买一下看看,里面介绍了七种简单到爆的日本简餐的做法,也是漫画风,很美,味道也很棒,我看完这本书马上就去买了味淋和金针菇。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

一个人也要好好吃饭的更多书评

推荐一个人也要好好吃饭的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端