费曼vs理工死宅

上好稼
2018-09-04 看过

费曼终身由自己激情所驱使,而少为欲望所控(金钱、名利),可以说是实现了真正的逍遥。

贴一个b站视频吧,https://www.bilibili.com/video/av3214993?from=search&seid=1646938478743546437,讲得挺好。

看了这本书就知道什么叫做真正的科学家,这才叫科学家!在我看来,成为科学家的最重要的要素在于对于自然界要有强烈的好奇心,而这只怕是多数人所缺少的。

不怀好意地比较了一下费曼与广大理工死宅的区别,嘿嘿嘿。只是娱乐一下,不要较真哦。

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

Surely You're Joking, Mr. Feynman!的更多书评

推荐Surely You're Joking, Mr. Feynman!的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端