良陈美锦 良陈美锦 8.0分

蓦然回首,那人却在灯火阑珊处

Jane
2018-08-26 看过

顾锦朝两世兜兜转转,还是落入了陈三爷为她织就的温柔情网中。

前半段她一人禹禹前行,后半段他庇护锦朝,爱意从未吐口,却在点点滴滴中。

陈三爷拉高了我找老公的水平线啊。叶限不是不好,只是他做男朋友比较好(✪▽✪)

✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

剧透分界线

N刷,笼统谈谈人物吧

女主顾锦朝,前世嫁给了所爱之人的父亲,误了一生。临死才醒悟,消磨了对陈玄青的爱,今生重生本来要护住母亲却没有成功,但把前世害她的姨娘庶妹KO了。后面就遇到了陈三爷,本来不想再嫁给他,但三爷以她父亲为借口与女主"交易"两人成亲了

之后就是婚后日常宠,夹杂着三爷吃儿子醋,搞倒政敌之类

顾锦朝两世兜兜转转,还是落入了陈三爷为她织就的温柔情网中。

剧透分界线

N刷,笼统谈谈人物吧

之后就是婚后日常宠,夹杂着三爷吃儿子醋,搞倒政敌之类

陈三爷,两世都先爱上女主,都给了她细微处的爱,不同的是,第一世女主只追逐陈玄青没有注意,三爷心灰意冷,又被人下毒,最后客死异乡,死后还恶名缠身。这一世情场得意,小人就没处下手了(毒是下在佛珠里,今生要甜蜜蜜谈恋爱,怎么可能还会信佛?)在女主的提醒下,提前防范政敌,没有背锅,最后江山美人两不误

配角有点复杂,比如陈玄青到底对女主是什么想法(上一世)叶限有没有放下欢迎大家来讨论

良陈美锦的更多书评

推荐良陈美锦的豆列